COUPDOEIL©2017 

Les Assiettes

et

Menu à l'ardoise le Midi

Entrée, plat, dessert: 18€

Entrée, plat ou plat, dessert: 16€

Plat du Jour: 14€

- Morcilla de Belotta.............................................10€

- Saucisson de Boeuf de Galice................................11€

- Jambon Serano 24 Mois.........................................7€

- Assortiment de Salaisons......................................13€

- Tarama blanc Extra Maison Petrossian........................8€

- Poulpe de Galice/Cébettes...................................13€

- Sardines Fondantes de Galice.................................9€

- Saumon fumé/Crème Crue....................................10€

- Couteaux de Saint Malo en Persillade......................13€

- Coques au Beurre blanc et Romarin.........................11€

- Asperges Vertes/Crème Ciboulette, Échalottes.............9€

- Poireaux Vinaigrette.............................................7€

- Artichaut Poivrade/Choux Romanesco/Vinaigrette Soja...8€

- Terrine de Canard Colvert/Pickles de Betterave............9€

- Tartare de Noix de Veau YM le Bourdonnec...............14€

- Oeuf Bio Mayonnaise...........................................5€

- Aiguillette de Rumsteack séchée.............................14€

- Feta/Origan/Miel................................................7€

- Saint Nectaire Fermier, Graines de Tournesol................8€

- Burrata de Salerne au lait Cru.................................9€

- Brillat Savarin.....................................................8€

- Pecorino de Calabre.............................................8€

- Comté 30 Mois...................................................9€

- Crumble à la Poire...............................................6€

- Fondant au Chocolat Noir Guanaja...........................7€